Profile

fiona_grady: (Default)
fiona_grady

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
1718 1920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
fiona_grady: (Default)
[personal profile] fiona_grady
 Одна знакомая работает начальницей на важной работе, и у нее в фирме есть interns.  Девушка-стажер, которая работает непосредственно в оффисе нашей знакомой, все время опаздывает.  Подруга ее вызвала и попросила больше не опаздывать.

С видом оскорбленной невинности девица тут же грозно зачитала из новейшего Евангелия.  А именно:

- "I no longer feel safe in the environment of this office, as I feel that what you said to me was violence".  

Теперь наша знакомая немножко в напряге, не потянет ли ее девица в суд за "насилие".
Date: 2017-05-09 06:20 pm (UTC)

From: [personal profile] runord
За что боролись...
Date: 2017-05-09 07:35 pm (UTC)

From: [personal profile] runord
За это боролись леваки и феминистки. Теперь можно выставить мужа их собственного дома, получив судебный приказ о не приближении. Поссорились - позвонила в полицию - его должны забрать. Теперь можно заявлять о дискриминации, выдумав ее на пустом месте. И о сексуальных домогательствах, чтобы если не кухарка государством, то горничная кандидатом в президенты Франции могла поуправлять. Ну ничего, позащищают еще бойкот Израиля и право милых мигрантов насиловать расистских европеек, получат вместо свободы слова шариат. Заслуженно.
Date: 2017-05-09 08:18 pm (UTC)

From: [personal profile] runord
Если под крайне правым понимается немецкий нацист, то лучше без него. Если обычный человек, который против появления полчищ мигрантов в своей стране, то я с вами не согласен, что он "крайний". Лучше без феминизма, подтачивающего общество и ислам пусть цветет в своей среде. В ЕС/США ему ловить нечего. Раз там все такие развратные и плохие и верят неправильно, то пусть адепты света и чистоты строят рай на своей, а не чужой родине. Можно разве что спасти их женщин, если те захотят и согласятся на интеграцию без оговорок и в кратчайшие сроки.
Date: 2017-05-09 09:09 pm (UTC)

From: [personal profile] runord
Насчет долгого и непростого согласен. Хотя я жутко радикализовался за последние годы. Стал сторонником простых и эффективных решения а-ля визовый режим, стена, депортация. Терпимость необходима, но к тем, кто сам готов быть терпим и приятен. Иначе погибнем. И терпимость погибнет с нами.

ЗЫ: недавно был очередной ДР Израиля. Всем арабским *** назло.
Date: 2017-05-10 06:36 pm (UTC)

From: [personal profile] runord
Будут, значит, джихадисты от Гибралтара до Монголии, Китай, Индия и жуткий коктейль из негров с латиносами на месте Америки. Хочется надеяться, что нет, но похоже, что таки да((
Date: 2017-05-11 12:04 am (UTC)

From: [personal profile] runord
Европа как-то угрожающе стремительно увяла и открыла ворота. Неприятно, все, кто читал книги, немного оттуда родом. А будет зверинец с "людьми" политкорректного цвета, поведения и желаний.
Date: 2017-05-11 07:22 am (UTC)

From: [personal profile] runord
Угу. Я тоже. Но они ведь - совершенно случайно - отнюдь не выходцы из Исландии, правда? Мы же с вами не левые СМИ, наличие у преступника национальности и некоторые закономерности вполне можем себе позволить признать. Я не верю, что кто-то с рождения бяка. Но если они с детства воспитываются в культуре отсталой и примитивной, ничего хорошего из них чаще всего не выйдет. Ну или папа с мамой из Алжира мели улицы как папы Карло во Франции, а чадо уже якобы из Франции, но ему все должны и возвращение к истокам и культуре и религии и вот тебе готовый ублюдок-религиозный-фанатик.
Date: 2017-05-10 10:53 am (UTC)

eta_ta: (Default)
From: [personal profile] eta_ta
ага, только левые давно сдружились с исламистами, и вместе пустили раковые метастазы по всему глобусу.
Date: 2017-05-11 11:30 am (UTC)

eta_ta: (Default)
From: [personal profile] eta_ta
я же не написала: крайние радикалы. я говорю об обычных левых, mainstream.
очевидный факт, что Демократическая партия в целом, в своей программе и общей идеологии, полевела до состояния неразличимости с Социалистами. и такой же неопровержимый факт, что левые-Демократы -Labour, &&& - на стороне мусульман. Заметьте, я не использую осторожный термин "исламисты": я считаю всех мусульман, ВСЕХ СКОПОМ, угрозой западной цивилизации.
В силу профессии и места жительства я нахожусь как раз в среде левых Демократов, и знаю ситуацию не из газет. Мы уже давно живём в обществе государственно-корпоративного фашизма под знаком Демократии, где бизнесы возглавляемые левыми, срослись с правительственными структурами. Где всё коррумпировано левыми и тот, кто трепетнее колеблется с линией партии (Демз), тот и преуспевает в самом прямом, материальном смысле. Мусульмане выбраны левыми в качестве poster boys и им нет преград - в т.ч., в их атаках на евреев.
Да вы и сами знаеыте, что происходит, только уговариваете себя; и я понимаю, нелегко видеть как рушатся идеалы всей жизни.
Date: 2017-05-09 08:02 pm (UTC)

irene221b: (Default)
From: [personal profile] irene221b
She needs to document all the interactions with this girl. And pay a preliminary visit to hr.
Date: 2017-05-10 10:57 am (UTC)

eta_ta: (Default)
From: [personal profile] eta_ta
она далеко пойдёт, эта девочка - судя по моему недавнему опыту работы в большой корпорации.
там очень любят заниматься разборками кто кого унизил-оскорбил, вместо собственно работы.
Page generated Sep. 25th, 2017 04:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios