Profile

fiona_grady: (Default)
fiona_grady

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
1718 1920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
fiona_grady: (Default)
[personal profile] fiona_grady

Наш штат разорен уже давно, отчасти из-за клептократии, отчасти из-за идиотизма политиков.  Впрочем, идиотизм все-таки наверное больше у избирателей, которые за таких вот воров и идиотов голосовали?  С другой стороны, знаменитый девиз нашего штата это "Vote early, vote often", так что - голосуй не голосуй, все равно получишь... 

К чему это я?  У нас скоро выборы в губернаторы.  В данный момент на посту губернатора один буржуй, и он республиканец.  Поэтому против него идет кампания демократических кандидатов: он, де, в отрыве от народа.  Он не понимает простых людей, а только представляет интересы богатеньких буратино.  Он не знает, как тяжело людям сводить концы с концами, ля ля ла, бля бля бля...

Все бы путем, если бы оппоненты, т.е. кандидаты от Демократической партии, были не просто сами буржуями, а чуть ли не Главными Буржуинами.  

И, что знаменательно, хотя пока эти будущие спасители простых людей были не кандидатами, а просто акулами капитализма, все время только и слышно было, как у них там забастовки в компаниях и walk-outs.  Но не успели они стать кандидатми Партии Рабочих и Крестьян, как кто их немедленно одобрил и одному даже подмахнул endorsement?  - Да профсоюзы, конечно, кто еще.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 25th, 2017 05:00 pm
Powered by Dreamwidth Studios